Горячие блюда
Бифштекс из говядины
с картофельными дольками и соусом «Аджапсандал»
395 р. / 160/170
Буженина
томленая под соусом Демиглас, подается с картофельным пюре с ароматом базилика
435 р. / 130/170
Оджахури
грузинская жареха со свининой, картофелем и томатами
325 р. / 300
Рулет из индейки
со шпинатом и сливочно-томатным соусом
485 р. / 170/150
Стейк лосося су-вид
с кремом из брокколи и соусом Том Кха
595 р. / 120/150
Судак в ароматной панировке
со шпинатом и тыквенным соусом
555 р. / 120/130/40
Филе речной форели
с картофельным кремом и зеленым горошком
515 р. / 1шт/200
Хинкали с бараниной
ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ
95 р. / 1 шт
Хинкали с говядиной
ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ
75 р. / 1 шт
Хинкали с грибами
ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ
85 р. / 1 шт
Хинкали с сыром
ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ
85 р. / 1 шт
Чахохбили
курица в томатном соусе, с луком и зеленью
315 р. / 300
Чашушули
томленая говядина, болгарский перец, томаты и лук
475 р.
Чебурек с говядиной
175 р. / 200
Чкмерули
курица в сливочно-чесночном соусе с аджикой
395 р. / 300