Горячие блюда

Чкмерули

Томленые ломтики куриного филе с болгарским перцем, луком, томатами, большим количеством специй и зелени

450 р. / 250 г
Чакапули из баранины

Баранина обжаренная на гриле со специями. Подается со сливовым соусом, тимьяном и тархуном

490 р. / 170 г
Чакапули из телятины

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле со специями. Подается со сливовым соусом, тимьяном и тархуном

455 р. / 170 г
Оджахури

Национальное грузинское блюдо со свининой, картофелем, луком и томатами. С добавлением большого количества специй и зелени

305 р. / 300 г
Хинкали с говядиной
60 р. / 100 г
Хинкали с сыром
50 р. / 100 г
Хинкали с бараниной
70 р. / 100 г
Лабжоу

Томленые телячьи щеки с картофельным пюре и мясным соусом

455 р. / 300/50 г
Чашушули

Томленая говяжья вырезка с болгарским перцем, баклажанами и луком

410 р. / 250 г
Сибас с овощным рататуем
790 р. / 1 шт / 120 г
Дорадо с рисом басмати, пряной грушей зеленым горошком
690 р. / 1 шт / 120 г
Куриная грудка с персиками
Нежная куриная грудка, обжаренная на гриле. Подается с персиками, тархуном и сливочным булгуром
350 р. / 250 г
Радужная форель с тосканским соусом

Запеченая форель с лимоном и травами. Подается с оригинальным соусом из томатов, оливок и пряностей

420 р. / 210 г

вернуться к основному меню