Горячие блюда

Бифштекс из говядины

с картофельными дольками и соусом «Аджапсандал» 

395 р. / 160/170
Буженина

томленая под соусом Демиглас, подается с картофельным пюре с ароматом базилика

435 р. / 130/170
Оджахури

грузинская жареха со свининой, картофелем и томатами 

325 р. / 300
Рулет из индейки

со шпинатом и сливочно-томатным соусом

485 р. / 170/150
Стейк лосося су-вид

с кремом из брокколи и соусом Том Кха

595 р. / 120/150
Судак в ароматной панировке

со шпинатом и тыквенным соусом

555 р. / 120/130/40
Филе речной форели

с картофельным кремом и зеленым горошком

515 р. / 1шт/200
Хинкали с бараниной

 ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ

95 р. / 1 шт
Хинкали с говядиной

 ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ

75 р. / 1 шт
Хинкали с грибами

 ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ

85 р. / 1 шт
Хинкали с сыром

 ВАРЕНЫЕ/ЖАРЕНЫЕ

85 р. / 1 шт
Чахохбили

курица в томатном соусе, с луком и зеленью

315 р. / 300
Чашушули

томленая говядина, болгарский перец, томаты и лук

475 р.
Чебурек с говядиной
175 р. / 200
Чкмерули

курица в сливочно-чесночном соусе с аджикой

395 р. / 300

вернуться к основному меню