20 октября / Готовим хачапури

Ребята-поварята и их родители традиционно собираются в нашем ресторане в воскресенье на увлекательные кулинарные и барные мастер-классы. 20 октября готовим традиционное блюдо грузинской кухни вместе с веселым Миньоном – хачапури Пеновани с картофельной начинкой. Отличительная особенность этой выпечки в тесте – оно должно быть слоеным и воздушным. Наш повар научит маленьких поварят всем секретам приготовления Пеновани! 

После кулинарного мастер-класса, приглашаем всех деток на барный мастер-класс, где будем взбивать молочный коктейль «Банановый пончик». Бармен не только покажет весь процесс приготовления коктейля, но и поможет ребятишкам самостоятельно приготовить и украсить напиток.
 
Время проведения мастер-классов:
Начало в 12:00
Кулинарный мастер-класс – 300 рублей / Барный мастер-класс – 200 рублей
Подробности и резерв по телефону 411-60-60. Количество мест ограничено.